|
Форум Коварных Дашнаков -> Знакомьтесь, Дашнаки
Каскадный ·
[ Стандартный ] ·
Линейный
Знакомьтесь, Дашнаки, у нас гость
Генерал Дашнаков |
Nov 16 2006, 03:13 AM
|

типа ушлый уже

|
Представляю вам, Дашнаки, доблестного воина, храброго солдата и достойного сына своего Отечества и, в добавок ко всему прочему, моего хорошего друга - Атамана Дурковатого. Этот человек действительно достоин отдельного представления Коварным Дашнакам. Я распорядился, чтоб ему присвоили звание Почетный Дашнак, потому что он хоть и не является Хаем, но душой настоящий Коварный Дашнак! Итак, знакомьтесь! Иван Тимофеевич Дурковатый. Казачий атаман. Воевал вместо нас в Карабахе и за это награжден многочисленными наградами.
Дашнаки, я хочу, чтоб каждый из вас зашел в эту тему и отдал должное заслугам Атамана Дурковатого перед нашей партией.
Я хочу, Дашнаки, чтоб вы его приветствовали как меня, своего генерала. Он заслужил такое отношение. Тимофеич, заходи, не стесняйся. Тут все свои
--------------------
|
|
|
|
Ужас Гагашев |
Nov 16 2006, 03:24 AM
|

Вкуривший Концепцию

|
--------------------
|
|
|
|
Фанат Районов |
Nov 16 2006, 03:34 AM
|

Вкуривший Концепцию

|
--------------------
Куплю район в АР . Рассмотрю любые варианты. 
|
|
|
|
Сапог Оккупантов |
Nov 16 2006, 01:34 PM
|

типа ушлый уже

|
--------------------
Сталь хотела крови глоток Сталь хрипела Идем на Восток!! 
|
|
|
|
Azeri iz Moskvy |
Dec 10 2006, 11:49 PM
|
Unregistered

|
QUOTE(Фанат Районов @ Dec 10 2006, 03:30 AM) Товарищ Атаман Я жду, жду, а вас все нет, вы ответите на мой вопрос ? Мне карабахцы рассказывали, что вместо них особенно хорошо воевали сибиряки, так ли это на самом деле и когда вы найдете мне замену, я уже устал бегать от военкомата. Как всегда ждете русских? Вот вы сейчас предпринимаете одну провокацию за другой, что развязать очередную кровавую бойну против нашего народа. Но подумайте, что с в вами случится, если вы начнете войну, а другие страны, наконец узрев вашу сущность, не придут вам на помощь? Ну что? Наверное, боитесь такого сценария развития событий? Или вы до такой степени затуманили себе головы армагитпромом*, что потеряли всякое чувство реальности? Или все-таки у некотрых из вас пробегает такой легкий-легонький холодок по коже? Я прекрасно знаю, что вы никогда честно не ответите мне на вопрос. Но хоть сами задумайтесь, пошевелите своим мозгами. Ведь вам это особенно полезно! * армагитпром - армянская агитационная промышленность (использование мною слова "промышленность" объясняется широчайшим размахом в вашей стране этого явления).
|
|
|
|
Палковник Кацевников |
Dec 14 2006, 06:35 PM
|
Unregistered

|
QUOTE(Террорист Дашнакский @ Dec 14 2006, 05:35 PM) Армягитпром=Армагеддон  Исходя из этой формулы, получается, что Армагеддон = Армагитпром.
|
|
|
|