Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Исповедальня
Форум Коварных Дашнаков > Штаб > Храм КД
Pages: 1, 2
Папа Хайский
Каталикоз Хаев не может пока приехать, и поэтому послал меня. У него много других важных дел. Сейчас все хайские священники заняты переписыванием мировой истории. В новой версии Олбанские госсударства вообще упоминаться не будут. Осталось только переписать британскую литературу и французский королевский архив. Все остальное, Хвала Всевышнему, уже переписано. Пришлось повозиться с Геродотом и с немецкой средневековой литературой. У Геродота в оригинале настолько часто упоминается Азербайджанское Царство, что я лично был вынужден сам с ножницами в руках вырезать все абзацы. Вырезал в виде маленьких бумажных корабликов, которые потом все собрали и пустили по Араксу в сторону Каспия.

Одним словом, трудно сейчас. Но я попробую выделить для КД немного свободного времени, которое имею.

Приходите исповедоваться, Дашнаки. Исповедь очищает от грехов душу и наполняет сердце здоровым духом.
Буду отпускать грехи по мере сил и времени.
Дашнак Безымянный №455
Прибыл по вашему распоряжению patsak.gif
Здравствуйте, товарищ Папа. comando.gif
Папа Хайский
Здравствуй, сын мой.
Ну рассказывай, где с кем и при каких обстоятельствах согрешил. Побыстрее только, у меня мало времени.
Дашнак Безымянный №455
Грешен я, батюшка patsak.gif
Вчера соседа своего обманул. Я ему обещал домкрат завести в гараж, но после работы лень было туда ехать. Не дождался сосед, а я трубку не брал.
А недавно Кацевника на рынке хамлом обозвал, хотя виноват был я, а не он.
sorry.gif
Папа Хайский
Идиот! Кто этого ишака в Дашнаки принимал! Ты что мне мозги тут пудришь, придурок? wild.gif Я тебе исповедоваться велел, а не достоинства свои тут описывать. Хвастать своими подвигами иди в другие разделы. Или ты думаешь мне больше делать нечего, как твое вранье выслушивать?! Я старый больной человек и мне еще многое нужно успеть! rtfm.gif
Быстро расскажи про грехи свои. Кайся! Может старушку какую через улицу провел или денег кому в долг без процентов одолжил? Или может слабого защитил где? mad.gif
Дашнак Безымянный №455
Да не было вроде ничего такого, батюшка patsak.gif Не припоминаю sorry.gif
Папа Хайский
Не припоминает он! Я сам вижу, что неспособен ты на поступки такие! У тебя это на физиономии написано!
Тогда что ты мне нервы тут треплешь? Или думаешь, что мне больше нечем заняться? vampire.gif
Дашнак Безымянный №455
Так вы же сами сказали сюда явиться patsak.gif
Папа Хайский
ПОШЕЛ ВОН!!!
Дашнак Безымянный №455
Есть patsak.gif
Кошмар Апшеронов
Тук-тук-тук patsak.gif
Папа Хайский
СЛЕДУЮЩИЙ!
Кошмар Апшеронов
Я здесь Ваше Высокопреосвещенство patsak.gif
Папа Хайский
Здравствуй, сын мой.
Покайся в грехах своих, очисти душу свою перед тем, как стать шахидом и попасть в Коварнодашнакский Рай (где забаненные гурии из Пенелопы)
Кошмар Апшеронов
Нет грехов мон синьор patsak.gif

В раю меня ждут забаненные гурии из Пенелопы blush.gif
Папа Хайский
Хорошо, сын мой. Я знаю, что безгрешен ты. Мне Дашнаков о тебе рассказывал. Ты настоящий Коварный Дашнак.
В Раю тебя ждет много всего интересного. Ты отправишься в бесконечное путешествие по самым его утаенным уголкам. Там время идет вспять, в прошлое. Там неописуемой красоты райские сады в формате jpg, интереснейшие видеоролики в avi, mpg, mp4 и много чего другого, отправленного туда в Рай приспешниками Эди.
Ты там встретишь ветеранов коварнодашнакского движения Водяного, Семмо, Грига, Ардани, Нахиджевана, Дава и многих других наших братьев, которым еще странствовать в этих бесконечных лабиринтах вплоть до 1927-го года. А в минуты внезапно нагрянувшей тоски тебя будут развлекать гурии из Пенелопы, от них ты узнаешь много нового про секс, разные его виды применения и про то, как надо вести себя в дамском обществе, чтоб заслужить их внимание.
Попасть в этот Рай - мечта каждого Коварного Дашнака. И все должны стремиться оказаться там всеми доступными способами.

Ты тоже иди, сын мой. Я отпускаю тебе твои грехи, которых нет. Иди с миром.
Кошмар Апшеронов
Спасибо Папа Хаев patsak.gif

Да пребудет Господь с моей безгрешной душой patsak.gif
Палковник Кацевников
Ала цтоза непанятни народ эти Дашнаки... unsure.gif

А этого басурманина кто сюда путил? Кто пустил, спрашиваю??? wild.gif Вон отсюда!!!
Гроза Арменикендов
Привет Пахан, прикольно тебя короновали, в смысле корона хорошая.
Вот скажи мне по братски, когда мне дадут фетву на продолжение ограбления азербайджанского народа ??!!! Я ЕЩЕ ДОЛГО БУДУ ТОРЧАТЬ В ВАШЕЙ КАНЦЕЛЯРИИ ИЗ-ЗА КАКОЙ ТО БУМАГИ, БЮРОКРАТЫ, slow.gif КСЕНДЗЫ ОПОЕННЫЕ ЛАДАНОМ !!!! rtfm.gif


КАК Ваше Паханское благородие не втыкает, что с меня в ваш приход пара азербайджанских ковров прибудет ? Ара мы уже запах почуяли этих ковров, мягкой мебели, новеньких Нив, хрустальных сервизов, армуды стаканов. Запах прям в носу стоит ээээ, ммммм...
Бррр как вспомню- мурашки удовольствия по всему телу.
У меня ведь руки чешуться-скучают по мародерству, ара как можно в такой ситуации задерживать честного человека ???? !!!!!!
Ваше Паханское преосвященство давай дааа...уже пошевеливайся new_russian.gif , меня мои атеисты ждут.

Кретин! Ты где находишься?! Это Исповедальня, место где проходит таинство, куда очищаться от грехов приходят. Что ты мне тут устроил, болван? wild.gif Какие еще ковры? Ты еще за прошлый раз три ковра и одну Ниву должен остался. rtfm.gif Какие еще фетвы на мародерство, идиот? Я что, по твоему Лицензионная Палата? punish2.gif Или мне заняться по твоему нечем больше? Пошел вон отсюда! Немедленно! wild.gif
Фанат Районов
Ваша преосвященство, а так зашел, исповедоваться мне не в чем, ничего хорошего сделать еще не успел, одно коварство, лицемерие и двуличие.

Просто хочу подарить Папской библиотеке сохранившееся обращение Каталикоза Хаев.

примите в дар от чистого сердца азербайджанского народа.

Меня Яшик Памидоров попросил передать, сам зайти не хочет, вера не позволяет.


Механизм этого действа приведен в обращении католикоса всех армян от 12.06.1988 Вот его обращение: "Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях… В Армавире (Северной Армении) ( так у армян именуется Ростовская область. - А.Алекперов) наших земель 80% … и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживают русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480 000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома… уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле… Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России… Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988".


Если не в чем исповедоваться, то кру-гом и вон отсюда! А подарком своим жопу свою подотри, ишак! Нашел что дарить! Мы этот текст всей епархией тиражировали и клеили по подъездам, я в нем каждую строчку наизусть помню!
Папа Хайский
ПОШЛИ ВОН!!! ВСЕ!!!
Ироды! В геене огненной гореть будете за такое! Черти раскаленными ломами вам будут пятки щекотать! Это же ведь надо умудриться так обгадить Исповедальню! Чтоб у вас у всех браузеры заглючили, ослы безголовые!
Помещение закрываю! Буду открывать только если кто-то захочет исповедаться.
Дашнак Безымянный №245
Папа, patsak.gif patsak.gif я тоже хочу исповедоваться.
Террорист Дашнакский
Не толкай меня и не обгоняй на поворотах! Я первый дашнак, а ты 245й!! Знай свое место!
Ужас Гагашев
Дашнаки, харэ ссориться. тихо стоим в очереди и не создаем толкучки. Папа Хайский patsak.gif придет и разберется. (он вчера рвал и метал, так что 245-му лучше пару дней ему на глаза не появляться)
Дашнак Безымянный №245
QUOTE
Не толкай меня и не обгоняй на поворотах! Я первый дашнак, а ты 245й!! Знай свое место!


1. Я не толкаюсь. и обгонять тебя не собираюсь. Очень нужен ты мне punish2.gif Хочешь первым исповедоватся-фперед
2. Кто первый дашнак, ты чтоль? lol.gif
Ну если так, то научись уважать Папу Хайского. patsak.gif patsak.gif
3) Насчет моего места не тебе судить "первый", понятно излагаю?

QUOTE
Дашнаки, харэ ссориться. тихо стоим в очереди и не создаем толкучки. Папа Хайский  придет и разберется. (он вчера рвал и метал, так что 245-му лучше пару дней ему на глаза не появляться)


sorry.gif
Террорист Дашнакский
ты аж по пунктам изложил...
я пока сапоги пачкаю, чтобы в Каспии их умыть
догажу их окончательно и потом займусь тобой
Папа Хайский
Ну что ироды поганые, еретики и атеисты хреновы , кто тут хочет исповедоваться, кто посмел отвлечь Папу от важных дел ? wild.gif


Учтите богохульники, если потревожили меня из-за злодеяния в адрес кацевников, то гневайтесь тогда на себя. Предам вас анафеме rtfm.gif , отлучу от нашей церкви за то , что отвлекаете меня по всяким пустякам.

Всех безбожников клятых жду в Исповедальне.
Без стука и двух ку не входить wild.gif
vampire.gif
Папа Хайский
Добро пожаловать в ад !
Да именно так, гореть на сковороде тут у меня будете, если не сделали что нибудь бесчеловечное за мое отсутствие. wild.gif
Дашнак Безымянный №245
Папа patsak.gif patsak.gif

Согрешил я трижды sorry.gif
Грехи мои велики sorry.gif
Итак грех 1. Я акцию на АТС проспал. Но это не моя вина. Я Дашнакам говорил, слушайте ара, у меня пояс другой, ну который часовой, сделайте акцию хотябы на час позже, не могу я так рано до компа добратся. Не послушались они меня, пошли раньше пока я то да се, пока до компа добрался Митинг уже разогнали.
Грех 2. Ты меня звал чтоб имя присвоить, а я не пришел. sorry.gif Причина все таже-пояс.
Ну и Грех 3. Грех три я только что совершил. Кинул другого Дашнака в очереди. Он должен был исповедоватся раньше меня, но я его обогнал.
Ара Терорист, цени сволчь. punish2.gif

Папа patsak.gif patsak.gif Отпусти мне Грехи мои плиз.
Папа Хайский
Где тебя черти носят № 245 ???!!!! wild.gif
Я так и буду за вами бегать по форуму ? rtfm.gif
И откуда в моей пастве столько неучтивых и упрямых ишаков ?
Это еще не все дашнак.
Ты как , ирод, посмел в мою келью без стука войти ?!! wild.gif а ?
И после этого ты, богонеугодный дашнак, желаешь отпущения грехов от Папы ???? mad.gif Вот тебе листовки с новейшей мировой историей, до вечера чтобы все расклеил, потом зайдешь как нелюдь. mad.gif
НЕ НАДО МНЕ РУКУ ЦЕЛОВАТЬ, СВОИМИ ГРЕХОВНЫМИ УСТАМИ !!!! dash2.gif
ВОН !!!! ВОН ОТСЮДА ЕРЕТИК!!!! mad.gif




Папа Хайский
ГДЕ ЭТОТ ТОРМОЗ!!! dash2.gif dash2.gif
Где эта причина моего нервного истощения?!
В Аду все сгорите, болваны! Я вам покажу как Папу нервировать!
Он специально меня дразнит?! wild.gif wild.gif
vampire.gif vampire.gif vampire.gif
Сварщик Кафанский
Ваше преосвященство , давайте я его в трубу заварю, он настолько неуловимый, что только так можно его локализовать и исповедовать.
Дашнак Безымянный №245
Папа patsak.gif patsak.gif

Прости за опоздание, я листовки расклеивал. Там меня скрутить хотели за это дело, ели-ели отбился.

Задание выполнил, листовки расклеил. patsak.gif patsak.gif
Папа Хайский
Листовки он расклеивал! Я уже устал за вами ишаками бегать по всему форуму. То этот Геморой Эдиторов мне нервы трепал, теперь ты mad.gif
В Ад захотел? В два счета туда отправлю, ирод! будешь целыми днями по независимым ссылкам ходить и цитаты изучать wild.gif А чтоб тебе не было скучно, за тобой будет вечно слоняться этот дейазовский дебил с татуировкой на жопе и своими тупыми постингами кормить. vampire.gif
Мерзавец! Ты кого ослушаться вздумал wild.gif Или думаешь я не знаю, сколько ты листовок реально поклеил? rtfm.gif Небось опять по порно-сайтам лазил? mad.gif

Ладно, на первый раз прощу тебя. Бегом марш принимать крещение
vampire.gif vampire.gif vampire.gif
Дашнак Безымянный №245
patsak.gif patsak.gif
Террорист Дашнакский
Итак, уважаемый Папа Хайский, имам всех Хаев, хочу исповедаться, что неделю назад я МОГ, но не убил двух турок!
Сколько стоит откупиться от грехов?
Папа Хайский
QUOTE(Террорист Дашнакский @ Dec 8 2006, 12:26 AM)
Итак, уважаемый Папа Хайский, имам всех Хаев, хочу исповедаться, что неделю назад я МОГ, но не убил двух турок!
Сколько стоит откупиться от грехов?
*



Кретин! Мало того, что Ку не делаешь, так еще и базар тут устроил. Ты куда пришел, ишак? Это исповедальня, а не супермаркет wild.gif Вера не продается! Грехи можно только страданиями и прилежностью искупить.
За дерзоть и гордыню накладываю на тебя Епитимью. Отныне и до самого 11-го декабря при разговоре с любым КД ставить тебе следует два смайла patsak.gif patsak.gif, а при разговоре с Кацевником нужно обращаться к нему на Вы и в особо вежливой форме, пока не сознает душа греха, и не раскается, и не оплачет, и епитимий не понесет.
Аминь.
vampire.gif vampire.gif vampire.gif
Террорист Дашнакский
patsak.gif patsak.gif
Помилуй, Папа Хайский, зачем ты так жестоко со мной, в то время как нам надо придумть новый указ по присвоению земель во Франции?
Зачем обрекаешь на нескончаемые муки столь унизительного обращения к кацевникам?
Каюсь, я сделал не все ,что было в моих силах, но я могу исправить ошибку!!
Папа Хайский
Ааааа, негодяй! Раскаялся?! Осознал всю ничтожность бытия своего?
Вот так-то! Будете знать вашего Папу Хайского! Скоро вы у меня совсем шелковые ходить станете! Ироды! Совсем уже ишаки обнаглели! wild.gif

Ладно, сжалюсь я над тобой. Заменяю Епитимью расклейкой объявлений с обращением Каталикоза "О землях наших ростовских". Подпишешь в канцелярии, что взял 500 штук, но у помощника моего еще возьми "Ремонт Холодильников" и "Пластиковые Окна" по 150 штук каждого. И чтоб все до одного расклеил! Лично буду следить!
vampire.gif
Яшик Памидоров
QUOTE
а при разговоре с Кацевником нужно обращаться к нему на Вы и в особо вежливой форме


Я оцень извиняюсь patsak.gif patsak.gif patsak.gif patsak.gif patsak.gif patsak.gif patsak.gif patsak.gif patsak.gif patsak.gif patsak.gif , можно меня придти к Вам, как бывший христиан, просто хотел благодарить Папа за такой справедливост.

Гадан Алым Папа, сеня гюзу кясирям.


Еще раз извыните. я пошла, мне еще ишак спать укладыват надо.
Мы вместе спим, он без мня не можит заснуть.

ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА!!! В Аду исдохнешь, скотина! Под тяжестью ссылок Ардани задыхаться будешь вечно! В тоннах компромата утонешь, бестолочь!
Опомнись, пока не поздно, Кацевник! Прими Крещение и стань Коварным Дашнаком! Впусти Веру в сердце свое и Истину в мысли свои!
Лоббист Хаев
patsak.gif patsak.gif

Грешен я, Ваше Святейшество....
Согрешил....


Простите меня раба Божиего.. ибо бесы меня попутали и проникли в душу мне мысли черные окаяные...

Папа Хайский
QUOTE(Лоббист Хаев @ Dec 20 2006, 05:17 PM)
patsak.gif  patsak.gif

Грешен я, Ваше Святейшество....
Согрешил....
Простите меня раба Божиего.. ибо бесы меня попутали и проникли в душу мне мысли черные окаяные...
*




Как же ты меня задолбал всякими мелочами, безбожник хренов. mad.gif mad.gif
Ну выругался матом, это у нас не такой грех, чтобы каятся бегать ишак.
Ты лучше покайся перед азербайджанским народом, одумайся, потом приходи. wild.gif Это хотя бы будет серьезным грехом...
Стояять ! Куууудаааа побежал !?? wild.gif ирод безголовый, шуток Папских не понимаешь ? !!! Убежал, охренеть fool.gif и где штампуют этих ослов ? Х.З. vampire.gif
Террорист Дашнакский
patsak.gif patsak.gif patsak.gif
Ваше Преосвященство, Папа Хайский, хочу попросить у вас прощения, ибо вырвалось у меня случайно после вашего текста. Готов понести сколь угодно тяжелое наказание за свою тупую сущность, готовую лишь на терракты против толерантных людей patsak.gif patsak.gif patsak.gif
Оккупантка Пиаровская
patsak.gif patsak.gif
Ваше Преосвященство, прошу прощение, опоздала исповедоваться перед крещением. сами понимаете, новый год, уборка-готовка... sorry.gif в оправдание могу лишь сказать, что я абсолютно безгрешна! ню.. это... не считая первобытный грех blush.gif
Дед Хасан
Судя по вашим нрав, я седня согрешу biggrin.gif - пойдем в азербайджанский ресторан, владелец которого, все-таки армянин, и заставлю их танцевать под "джан балес, балес" и "Арцах" rolleyes.gif
Террорист Дашнакский
patsak.gif patsak.gif

А как же ку-ку?!
При обращении к высшему духовенству надо делать так patsak.gif patsak.gif
Сепаратист Карабахский
Уважаемый Папа Хайский. patsak.gif patsak.gif

Отпусти мне пжлста все мои грехи, которые я совершил в 2006 году... rtfm.gif
(220 раз открывал огонь по азербайджанским позициям, убил несколько десятков азербайджанских солдат и т.д.)

patsak.gif patsak.gif
Хелунк хоха
Папа Хайский, я тоже как то согрешила...
В 1998 или 99 (не важно) в гости пришли к нам Азеры, так вот я с балкона кинула на них кошку свою..... и что вы думайте... они ушли поцарапанными...(((((
Каюсь.... жестоко было....(((((
Ножвспинелла Шухер-Франкенштейн
Ваше преосвященство patsak.gif patsak.gif

Больше не могу скрывать, грешна! Грех мной долго замалчивался, но совесть уже совсем оборзела и спать не дает. Опять же чувсвтую, смерть за плечами уже где-то близко, осталось-то мне жить максимум лет 80. Грех старый, 16-летней выдержки, так сказать... Вот к тебе на исповедь пришла...

Сдавали мы как-то в 9-ом классе нормативы ГТО. Вообщем, что сказать тебе, о наместник бога на Земле! Ты же знаешь, сдал ГТО - и готов к труду и обороне... Вообщем, осталось мне и одному кацевнику сдать только 40 отжиманий. Отжимаемся:
- 20 - чувствую, пока не готовы;
- 30 - чувствую, готовы уже к труду, но осталась оборона;
- 36

И тут, о Папа Хайский, прорвалось таки мое коварное дашнакское нутро. Тихо, чтобы услышал только пыхтящий рядом кацевник, говорю ему:
- Сэр, а Вам не кажется, что Ваша дама уже ушла?

Что говорить, умер кацевник в диком хохоте, упав на пол спортзала. И не получил он значка. А я его получила... И остался кацевник неспособным к обороне. И потерял Гарабаг...

Прости меня, дуру грешную-ю!!!
Страница Плэйбоевская
В чем вы каетесь???
Вы же в своих добродетелях каетесь!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.